Plan de notre TPE

Publié le par TPE-boissons gazeuses + mentos

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    INTRODUCTION


1. L'expérience "in vitro"


1.1. Le protocole expérimental

1.2. Les expériences

1.3. Les résultats

 

2. Les réactions physiques et chimiques

 

2.1. La poussée d'Archimède

2.2. La nucléation

2.3. Le théorème de Bernoulli et l'effet Venturi

 

3. Composition des éléments étudiés

 

3.1. Composition des boissons gazeuses

 

3.1.1. Composition du Coca Cola light

3.1.2. Composition du Fanta

3.1.3. Composition de notre boisson gazeuse

 

3.2. Composition des mentos

 

4. L'expérience "in vivo"

 

4.1. Les risques possibles

4.2. Les expériences 

4.3. Les résultats

 

5. Le parcours des aliments dans l'organisme


5.1. L'appareil digestif

5.2. La digestion

5.3. La digestion du mentos et du coca

 

    CONCLUSION


     BIBLIOGRAPHIE

 

      ANNEXES

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